コンテンツへスキップ
ナビゲーションに移動
名古屋若松寮について
入所案内
施設長挨拶・施設案内
子どもたちの生活
年間行事・イベント
調理・栄養士
決算財務諸表
アクセス
ご支援寄付
採用情報
お問い合わせ
若松だより「めばえ」
調理・栄養士
HOME
調理・栄養士
食事
毎日の食事
調理・栄養士
子どもの日 春巻きで兜を作りました
2024年5月11日
食事
ぎょうざの皮でエビを包みました
2024年5月10日
食事
お昼ごはん 小学生が代休の日に手づくりピザを作りました。
2024年5月1日
もっと見る
おやつ
週に1回の手づくりおやつ
おやつ
6月の手作りおやつ チーズケーキ
New!!
2025年6月28日
おやつ
6月の手作りおやつ バナナマフィン
New!!
2025年6月28日
おやつ
6月の手作りおやつ 抹茶パフェ
New!!
2025年6月28日
おやつ
子どもの日に鯉のぼりロールケーキを作りました
2025年5月22日
おやつ
幼稚園でいただいた小豆でどら焼きを作りました
2025年3月24日
おやつ
いただいたキウイでアイスクリームを作りました
2025年1月30日
もっと見る
お弁当
毎日学校に持っていくお弁当
お弁当
幼児さんリクエストのお弁当
New!!
2025年6月27日
お弁当
幼児さんリクエストのお弁当
New!!
2025年6月27日
お弁当
幼児さんリクエストのお弁当
New!!
2025年6月27日
お弁当
幼児さんリクエストのお弁当
New!!
2025年6月27日
お弁当
中学生のお弁当
New!!
2025年6月27日
お弁当
中学生にパンダ弁当
New!!
2025年6月27日
もっと見る
パーティー
卒寮を祝う会やクリスマス会など行事の食事
パーティー
門出を祝う会
2024年2月23日
パーティー
クリスマス会
2023年12月23日
もっと見る
MENU
名古屋若松寮について
入所案内
施設長挨拶・施設案内
子どもたちの生活
年間行事・イベント
調理・栄養士
決算財務諸表
アクセス
ご支援寄付
採用情報
お問い合わせ
若松だより「めばえ」
PAGE TOP