コンテンツへスキップ
ナビゲーションに移動
名古屋若松寮について
入所案内
施設長挨拶・施設案内
子どもたちの生活
年間行事・イベント
調理・栄養士
決算財務諸表
アクセス
ご支援寄付
採用情報
お問い合わせ
若松だより「めばえ」
お昼ごはん 小学生が代休の日に手づくりピザを作りました。
2024年5月1日
最終更新日時 :
2024年5月1日
編集用名古屋若松寮
HOME
調理・栄養士
食事
お昼ごはん 小学生が代休の日に手づくりピザを作りました。
メニュー
材料
ピザ
小麦粉・バター・塩・牛乳・ドライイースト・玉ねぎ・サラミ・ピーマン・ピザソース・チーズ
ジュース
野菜ジュース
前の記事
名古屋キワニスクラブ様より本をいただきました
2024年5月1日
次の記事
めばえ31号
2024年5月1日
MENU
名古屋若松寮について
入所案内
施設長挨拶・施設案内
子どもたちの生活
年間行事・イベント
調理・栄養士
決算財務諸表
アクセス
ご支援寄付
採用情報
お問い合わせ
若松だより「めばえ」
PAGE TOP