コンテンツへスキップ
ナビゲーションに移動
名古屋若松寮について
入所案内
施設長挨拶・施設案内
子どもたちの生活
年間行事・イベント
調理・栄養士
決算財務諸表
アクセス
ご支援寄付
採用情報
お問い合わせ
若松だより「めばえ」
調理・栄養士
HOME
調理・栄養士
食事
毎日の食事
調理・栄養士
子どもの日 春巻きで兜を作りました
2024年5月11日
食事
ぎょうざの皮でエビを包みました
2024年5月10日
食事
お昼ごはん 小学生が代休の日に手づくりピザを作りました。
2024年5月1日
もっと見る
おやつ
週に1回の手づくりおやつ
おやつ
ハロウィンでパンプキンプリンを作りました
2024年11月22日
おやつ
チョコバナナパイを作りました
2024年9月5日
おやつ
子ども達と一緒にみたらし団子を作りました
2024年9月5日
おやつ
子どものリクエストでチョコマフィンを作りました
2024年7月1日
おやつ
暑い日に冷たいソーダゼリーを作りました
2024年7月1日
おやつ
クリームチーズロールサンドを作りました
2024年5月10日
もっと見る
お弁当
毎日学校に持っていくお弁当
お弁当
幼児遠足のお弁当
2024年6月6日
お弁当
小学生運動会のお弁当
2024年6月6日
お弁当
学校応援弁当
2024年5月4日
お弁当
アンパンマンおにぎり弁当
2024年5月3日
お弁当
ミニオン弁当
2024年5月3日
お弁当
スヌーピー弁当
2024年5月1日
もっと見る
パーティー
卒寮を祝う会やクリスマス会など行事の食事
パーティー
門出を祝う会
2024年2月23日
パーティー
クリスマス会
2023年12月23日
もっと見る
MENU
名古屋若松寮について
入所案内
施設長挨拶・施設案内
子どもたちの生活
年間行事・イベント
調理・栄養士
決算財務諸表
アクセス
ご支援寄付
採用情報
お問い合わせ
若松だより「めばえ」
PAGE TOP